Privacy Policy
Privacy Policy

Tutte le recensioni

Da alessandro S. (Firenze, Italia) il 17 Marzo 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

buon prodotto,

identico a come viene pubblicizzato, spedizione veloce!!!

Da Davide P. (Pergine Valsugana, Italia) il 15 Marzo 2019 :
(1/5) 
Prodotto : Tappo con rosone e vite

Dimensione vite

Purtroppo la vite di fissaggio ha una lunghezza non idonea a tutte le istallazioni

Da Davide P. (Pergine Valsugana, Italia) il 15 Marzo 2019 :
(1/5) 
Prodotto : Prolunghe ottone cromato

Resistenza del materiale

Purtroppo poco o per nulla resistenti. Diversi pezzi si sono rotti in fase di montaggio

Da NEVINANGELA L. (MACOMER, Italia) il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Doccetta universale di ricambio per lavello cucina estraibile

Docetta universale

Il prodotto è arrivato velocemente ben confezionato perfettamente corrispondente alla descrizione l’ho montata facilmente e funziona benissimo.

Da Stefano D. (Fiumicino, Italia) il 14 Marzo 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Miscelatore serie Galaxy per lavabo cromato

Miscelatore lavabo serie Galaxy

Ottimo prodotto, anche se un pò pesante

Da Roberta C. (Nettuno, Italia) il 13 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Colonna doccia serie ring

Ben fatta

Ne avevo già acquistata una.. Ora lo presa per mia madre! Perfatta!

Da Tamara Z. (Messina, Italia) il 05 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Aeratore m24 ultrapiatto, utilizzabile su ogni lavabo o lavello

Aeratore Remer ultra flat

È arrivato esattamente ciò che ho ordinato e in tempi brevissimi. Azienda molto seria. Complimenti.

Da alessia D. (San germano chisone, Italia) il 05 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : SET COMPLETO - SERIE ICE

Ottimo

Ho ordinato questo prodotto insieme ad un altro set completo e devo dire che mi sono piaciuti tutte e due. Sono arrivati molto velocemente e sono stati molto bravi nel confezionare i prodotti per evitare che durante il trasporto qualcosa si potesse rompere diciamo che non si sono sprecati anzi ho visto una cura verso il cliente. Sicuramente tornerò a fare acquisti. Bravissimi

Da alessia D. (San germano chisone, Italia) il 05 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Set completo Verde - Serie Color

Spettacolare

E la prima volta che compro presso questo sito e devi dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta sia per i prezzi molto convenienti i prodotti sono arrivati puntualissimi e sono stati confezionati in modo impeccabile. Veramente complimenti.

Da Claudio G. (Saronno, Italia) il 04 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Miscelatore lavello serie torpedo a bocca alta, bianco

Ottimo prodotto e venditore

Il prodotto è veramente di qualità, l'ho installato sostituendo il vecchio miscelatore ormai datato, il tubo snodabile è molto comodo e rimane in posizione perfettamente non si sposta con la pressione dell'acqua è anche molto bello da vedere.
Consegna puntuale il prezzo pagato è stato inferiore rispetto ad altri commercianti, venditore consigliato.

Da Rosario M. (Roma, Italia) il 04 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Soffione moonlight con led cromato

Soffione Led

Spedizione velocissima, prodotto ottimo ad un costo molto conveniente. Grazie.

Da Paolo W. (Treviso Via Verga 3, Italia) il 01 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Piantana wc in metallo cromato

Ottimo prodotto

Perfetto quello che cercavo spedizione veloce e precisa

Da Antonella F. (Potenza, Italia) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

Semplicemente fantastici!

Velocissimi e seri.
Ordine fatto di mattina, consegnato il pomeriggio dopo!!!! Grazie infinite

Da Luigi P. (Gaiarine, Italia) il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Miscelatore economico per lavabo in ottone cromato line blu

Miscelatore per lavabo

Prodotto ben rifinito e completo di tutto, ottimo il prezzo. Servizio di spedizione eccellente.

Da stefano S. (Verona, Italia) il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Cartuccia diam. 35 A dischi in ceramica per vasca, lavabo, bidet

valutazione

posso ritenermi soddisfatto per quanto riguarda il servizio ,il prodotto ed il prezzo non potrei lamentarmi di alcun che, per cui lo consiglio in ogni caso.

Da stefano S. (Verona, Italia) il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Cartuccia diam. 35 A dischi in ceramica per lavello, doccia

valutazione

posso ritenermi soddisfatto per quanto riguarda il servizio ,il prodotto ed il prezzo non potrei lamentarmi di alcun che, per cui lo consiglio in ogni caso.

Da stefano S. (Verona, Italia) il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Scarico automatico con tappo grande sempre aperto

valutazione

posso ritenermi soddisfatto per quanto riguarda il servizio ,il prodotto ed il prezzo non potrei lamentarmi di alcun che, per cui lo consiglio in ogni caso.

Da stefano S. (Verona, Italia) il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Rubinetto doccia incasso con piastra - serie dream

valutazione

posso ritenermi soddisfatto per quanto riguarda il servizio ,il prodotto ed il prezzo non potrei lamentarmi di alcun che, per cui lo consiglio in ogni caso.

Da stefano S. (Verona, Italia) il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Rubinetto bidet con eratore regolabile - serie dream

valutazione

posso ritenermi soddisfatto per quanto riguarda il servizio ,il prodotto ed il prezzo non potrei lamentarmi di alcun che, per cui lo consiglio in ogni caso.

Da stefano S. (Verona, Italia) il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Miscelatore di design moderno serie dream remer senza scarico

valutazione

posso ritenermi soddisfatto per quanto riguarda il servizio ,il prodotto ed il prezzo non potrei lamentarmi di alcun che, per cui lo consiglio in ogni caso.

Da Maria Elena T. (L’Aquila, Italia) il 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Portascopino serie art flora in ceramica

Consigliato

Portascopino fantastico. Bello bello bello x ogni tipo di bagno. Comprate tutto il set.

Da Maria Elena T. (L’Aquila, Italia) il 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Bicchiere serie art flora in ceramica

Bello

Il bicchiere è molto bello e fine.Fa davvero figura sul lavandino . Io ho tutto il set e sono soddisfatta.Consigliato

Da valentina B. (Monte san biagio, Italia) il 20 Feb. 2019 :
(5/5) 
Da Maurizio C. (Bressa - Campoformido, Italia) il 17 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

Finalmente l'ho trovata... su Idroclic!

Avevo rimosso la placca che mi avevano applicato dopo aver installato la cucina, si era staccata.
Ho cercato un pezzo di ricambio, e l'ho trovato qui su Idroclic.
Prodotto ok, consegna velocissima, servizio generale molto buono.
Venditore molto consigliato!

Da maria D. (Bari, Italia) il 14 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Miscelatore lavabo desgin serie infinity senza scarico

Più bello dal vivo che in foto

Prodotto bellissimo, solido ed arrivato in 2 giorni. Venditore stra consigliato! Grazie

Da Jvo D. (Roma, Italia) il 12 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

tutto ok

Consegna tempestiva, facile il montaggio e buona la resa acustica

Da SERGIO R. (TRENTO, Italia) il 12 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

Placca antirombo per lavello

Prodotto come da descrizione, applicato senza problemi. Grazie.

Da Sebastiano F. (Santa Teresa di Riva, Italia) il 11 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Pilozzo a muro in resina da 55 cm grigio

Ottimo prodotto

Ho acquistato il pilozzo per posizionarlo all'esterno e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'ottima qualità del prodotto. Sembra molto resistente e il colore é davvero brillante. La consegna é stata puntuale.

Da CARLA C. (FIRENZE, Italia) il 10 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Rubinetto lavello parete serie distri vecchio ottone

Un buon prodotto

Non l'ho ancora montato, ma il rubinetto sembra essere molto, perfettamente imballato e molto bello esteticamente. Il servizio di idroclick è stato eccellente, consegna rapidissima e il servizio clienti da me contattato per un mio errore nell'indirizzo di spedizione è stato impeccabile.

Da Bianca Maria V. (Erba, Italia) il 07 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

Placca antirombo lavello

Tutto perfetto , prodotto e soprattutto ottimo negozio e servizio

Da Mario B. (Fiume Veneto (PN), Italia) il 03 Feb. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Tappo scarico automatico per piletta 1pollice e per piletta 1 1/4

valutazione

buon prodotto e velocissimi nell' invio

Da Mario B. (Fiume Veneto (PN), Italia) il 03 Feb. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Base per miscelatore completo di oring

valutazione

il prodotto è valido e la spedizione veloce

Da marco D. (Bassignana, Italia) il 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Cassetta a zaino doppio flusso azzurra,galleg.Minimax,

CASSETTA A ZAINO DOPPIO FLUSSO

ottima cassetta di sottomarca che non ha nulla da invidiare a nomi più conosciuti,di fattura italiana,ottima proporzione qualità prezzo

Da marco D. (Bassignana, Italia) il 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Rubinetto sottolavabo con rosetta 1/2x1/2

Rubinetto sottolavabo

ottimo rubinetto di fattura italiana,in ottone pesante ad un prezzo molto concorrenziale

Da Giacomo V. (Legnano, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Piatto doccia 80x80 in acrilico con sifone di scarico incluso

Piatto doccia acrilico 80x80

Venditore gentile e merce come da descrizione, spedizione un po' lenta. Consigliato.

Da serenella A. (Milano, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Placca antirombo adesiva per lavelli inox

Placca antirombo

Buon prodotto, ricevuto in tempi brevissimi. Cortesia dell'assistenza clienti e risoluzione immediata telefonica di un problema nell'ordine di acquisto. Eccellente sito.

Da Sonia C. (Roma, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Porta scopino bianco - serie lipari

Bello

Avevo già acquistato questo ed altri elementi della serie lipari per me rimanendo molto soddisfatta. Ripresi ora per i miei genitori.
Per questo portascopino è previsto il fissaggio a parete con delle viti ma è utilizzabile benissimo anche appoggiato a terra. Ho coperto i buchi per le viti con i tappini Variera di ikea. Perfetti.

Da Sonia C. (Roma, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Portabicchiere da muro- serie lipari

Bella tutta la serie

Avevo già acquistato questo ed altri elementi della serie lipari per me rimanendo molto soddisfatta. Ripresi ora per i miei genitori.

Da marco R. (Ravascletto, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Prolunghe ottone cromato

Da Marco

Buona qualità,robusta e con bel filetto.Spedizione veloce

Da marco R. (Ravascletto, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Flessibile dn10 3/8f 1/2fc

Da Marco

Buona qualità,spedizione veloce

Da marco R. (Ravascletto, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Flessibile dn10 3/8f 1/2f

Da Marco

Buona qualità,spedizione veloce.

Da marco R. (Ravascletto, Italia) il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Gomito multi-fit 1/2f x 1/2m

buona qualità ,spedizione veloce.

Buona qualità.L'aspetto reale è migliore di quello in foto,il filetto è ben curato.Spedizione veloce.

Da marina B. (Rosignano Marittimo, Italia) il 30 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Porta salviette 60 cm serie stile finitura cromata

recensione

Sono rimasta totalmente soddisfatta.

Da Marcello D. (Padola di Comelico Superiore, Italia) il 29 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Guarnizioni smussate per deviatori 5 pz

Grazie

Molto molto veloci

Da Fabio B. (Pianiga, Italia) il 28 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Soffione moonlight con led cromato

Perfetto ottimo prodotto

Prodotto come da descrizione, ottima assistenza clienti.

risposta alla recensione  Buongiorno,

le abbiamo scritto su Whatsapp e provato a contattare telefonicamente ma non ci ha mai dato risposta in quanto è stato da noi deciso di inviarle un prodotto sostitutivo (sempre se la causa non è imputabile alla pressione del suo impianto). Rimaniamo in ogni caso a disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 30 Gen. 2019
Da WALTER LUIGI P. (Segrate, Italia) il 28 Gen. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Braccio doccia in ottone cromato 20 cm

braccio doccia

buon prodotto

Da WALTER LUIGI P. (Segrate, Italia) il 28 Gen. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Soffione doccia minimale diam. 20 Cm

soffione doccia

buon prodotto

Da Cristian N. (PARMA, Italia) il 26 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Piatto doccia 70x100 piedra in gealcoat grigio

Piatto doccia consegnato

Precisi e disponibili!!
Li consiglio!!
Consegna Piatto doccia puntuale!!

Da claudio S. (San Donato Milanese, Italia) il 23 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : CARTUCCIA Ø25 PER LAVABO E BIDET VERSYS

servizio velocissimo ottimo fornitore

Mi serviro' ancora.

Da Irene C. (Ciriè, Italia) il 22 Gen. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Miscelatore lavello line cromato

Oggetto funzionale e di buona fattura

Sono soddisfatto sia dell'acquisto che della precisione e professionalità del venditore.

CHAT
CHAT